O objetivo do artigo, diz Darolt, "não é polemizar sobre o tema, mas mostrar que a qualidade de um alimento precisa ser analisada sob diferentes aspectos que possam dar indicativos da melhor escolha para os consumidores". Ainda segundo o engenheiro, numa escala de valores, a qualidade permite avaliar e, conseqüentemente, aprovar, aceitar ou recusar determinado tipo de produto.
segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Saúde - Alimentos orgânicos são melhores para saúde, afirma cientista.
Em uma pesquisa publicada, ontem domingo, no site Planeta Orgânico, o engenheiro agrônomo e doutor em Meio Ambiente Moacir Roberto Darolt, pesquisador do Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR), afirma que os alimentos orgânicos são melhores para a nossa saúde. "Embora alguns estudos mostrem que o principal motivo dos consumidores na aquisição de alimentos orgânicos seja a questão da saúde pessoal e da família, a falta de estudos epidemiológicos relacionando o consumo de produtos orgânicos com a saúde humana faz com que, cientificamente, está questão ainda seja difícil de ser respondida", escreveu.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rede Social
E-mail: falecom.portalbrasil@gmail.com
MSN Online: portal_brasil@hotmail.com
Twitter: http://twitter.com/Portal_Noticias
Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=1174902884802331524
MSN Online: portal_brasil@hotmail.com
Twitter: http://twitter.com/Portal_Noticias
Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=1174902884802331524
Nenhum comentário:
Postar um comentário