Ingredientes:
Quatro Espigas de Milho verde com palha
1 xícara de leite desnatado
3 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavo
Adoçantes em pó a gosto
Modo de Preparo:
Rale as espigas e junte o leite desnatado e o açúcar. Lave e passe por água fervente a palha de milho. Coloque uma dentro da outra formando um saco e dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira do próprio milho. Forme quatro sacos. Divida o recheio e dobre ou amarre a outra extremidade. Dobre as extremidades, amarre a superfície para render bem as dobras. Numa panela com bastante água fervente coloque a pamonha para cozinhar por 30 minutos. Retire a aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Rendimento: 4 Porções
Quatro Espigas de Milho verde com palha
1 xícara de leite desnatado
3 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavo
Adoçantes em pó a gosto
Modo de Preparo:
Rale as espigas e junte o leite desnatado e o açúcar. Lave e passe por água fervente a palha de milho. Coloque uma dentro da outra formando um saco e dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira do próprio milho. Forme quatro sacos. Divida o recheio e dobre ou amarre a outra extremidade. Dobre as extremidades, amarre a superfície para render bem as dobras. Numa panela com bastante água fervente coloque a pamonha para cozinhar por 30 minutos. Retire a aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Rendimento: 4 Porções
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