2 XICARAS DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
500g DE AMENDOIM
1 LATA DE LEITE CONDENSADO.
Preparo:
NUMA PANELA MÉDIA, COLOCA O AÇÚCAR E A MARGARINA E VAI MEXENDO ATÉ DERRETER.
ADICIONA O AMENDOIM,E , COM UMA COLHER DE PAU, MEXE SEM PARAR POR MAIS OU MENOS 1 MINUTO. COLOCA O LEITE CONDENSADO E CONTINUA A MEXER, ATÉ QUE O CALDO FIQUE BEM GROSSO E COMECE A DESGRUDAR DO DO FUNDO DA PANELA.
DESPEJA EM UMA FORMA , ESPALHA BEM E DEIXA ESFRIAR. DEPOIS CORTA EM PEDACINHOS.
NUMA PANELA MÉDIA, COLOCA O AÇÚCAR E A MARGARINA E VAI MEXENDO ATÉ DERRETER.
ADICIONA O AMENDOIM,E , COM UMA COLHER DE PAU, MEXE SEM PARAR POR MAIS OU MENOS 1 MINUTO. COLOCA O LEITE CONDENSADO E CONTINUA A MEXER, ATÉ QUE O CALDO FIQUE BEM GROSSO E COMECE A DESGRUDAR DO DO FUNDO DA PANELA.
DESPEJA EM UMA FORMA , ESPALHA BEM E DEIXA ESFRIAR. DEPOIS CORTA EM PEDACINHOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário