Ingredientes:
4 OVOS ( CLARAS EM NEVE)
2 XICARAS DE AÇÚCAR
2 XICARAS DE FARINHA DE TAPIOCA
1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE MANTEIGA
1 XICARA DE LEITE DE CÔCO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
2 XICARAS DE AÇÚCAR
2 XICARAS DE FARINHA DE TAPIOCA
1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE MANTEIGA
1 XICARA DE LEITE DE CÔCO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
Preparo:
BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CREME. ADICIONE AS GEMAS, UMA A UMA, BATENDO BEM. COLOQUE A FARINHA JUNTO COM O FERMENTO, ALTERNANDO-OS COM O LEITE DE CÔCO, SEMPRE BATENDO. POR ÚLTIMO, JUNTE AS CLARAS EM NEVE . UNTE BEM A FORMA COM MANTEIGA E POLVILHE-A COM FARINHA DE TRIGO. LEVE AO FORNO QUENTE POR 30 MINUTOS.
Um comentário:
quando alguen dai vier para belem traga um bolo para mim ver se bom mesmo
Postar um comentário