sexta-feira, 12 de junho de 2009

São João 2009 - Receita: Quentão.


Ingredientes:

1 1/2 XICARA DE AÇÚCAR
2 PEDAÇOS DE CANELA EM PAU PEQUENOS
2 LIMÕES MÉDIOS CORTADOS EM RODELAS
4 CRAVOS-DA-ÍNDIA
1/3 DE XÍCARA DE GENGIBRE CORTADO EM FATIAS FINAS
1 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
4 XÍCARAS DE PINGA

Preparo:

NUM CALDEIRÃO MÉDIO , AQUEÇA O AÇÚCAR EM FOGO ALTO, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO , ATÉ CARAMELIZAR (APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS).
ADICIONE A CANELA , O LIMÃO , OS CRAVOS , O GENGIBRE E A ÁGUA E COZINHE , MEXENDO SEMPRE , ATÉ DISSOLVER O AÇÚCAR (APROXIMADAMENTE 13 MINUTOS). RETIRE DO FOGO.
ACRESCENTE A PINGA , MISTURE E DEIXE FERVER EM FOGO BAIXO (APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS) . SIRVA EM PEQUENAS CANECAS DE LOUÇA.

Nenhum comentário:

Rede Social

E-mail: falecom.portalbrasil@gmail.com

MSN Online: portal_brasil@hotmail.com

Twitter: http://twitter.com/Portal_Noticias

Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=1174902884802331524