Ingredientes:
1 1/2 XICARA DE AÇÚCAR
2 PEDAÇOS DE CANELA EM PAU PEQUENOS
2 LIMÕES MÉDIOS CORTADOS EM RODELAS
4 CRAVOS-DA-ÍNDIA
1/3 DE XÍCARA DE GENGIBRE CORTADO EM FATIAS FINAS
1 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
4 XÍCARAS DE PINGA
2 PEDAÇOS DE CANELA EM PAU PEQUENOS
2 LIMÕES MÉDIOS CORTADOS EM RODELAS
4 CRAVOS-DA-ÍNDIA
1/3 DE XÍCARA DE GENGIBRE CORTADO EM FATIAS FINAS
1 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
4 XÍCARAS DE PINGA
Preparo:
NUM CALDEIRÃO MÉDIO , AQUEÇA O AÇÚCAR EM FOGO ALTO, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO , ATÉ CARAMELIZAR (APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS).
ADICIONE A CANELA , O LIMÃO , OS CRAVOS , O GENGIBRE E A ÁGUA E COZINHE , MEXENDO SEMPRE , ATÉ DISSOLVER O AÇÚCAR (APROXIMADAMENTE 13 MINUTOS). RETIRE DO FOGO.
ACRESCENTE A PINGA , MISTURE E DEIXE FERVER EM FOGO BAIXO (APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS) . SIRVA EM PEQUENAS CANECAS DE LOUÇA.
ADICIONE A CANELA , O LIMÃO , OS CRAVOS , O GENGIBRE E A ÁGUA E COZINHE , MEXENDO SEMPRE , ATÉ DISSOLVER O AÇÚCAR (APROXIMADAMENTE 13 MINUTOS). RETIRE DO FOGO.
ACRESCENTE A PINGA , MISTURE E DEIXE FERVER EM FOGO BAIXO (APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS) . SIRVA EM PEQUENAS CANECAS DE LOUÇA.
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