Ingredientes:
1 XICARA DE MANTEIGA
1 XICARA DE AÇÚCAR
2 XICARAS DE FUBÁ
1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1/4 DE XICARA DE LEITE DE CÔCO
1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
4 OVOS
1 XICARA DE AÇÚCAR
2 XICARAS DE FUBÁ
1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1/4 DE XICARA DE LEITE DE CÔCO
1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
4 OVOS
Preparo:
AQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA.
BATA BEM A MANTEIGA COM O AÇÚCAR, JUNTE OS OVOS E BATA MAIS, ATÉ VIRAR UM CREME.
AOS POUCOS, COLOQUE O FUBÁ MISTURADO À FARINHA A AO FERMENTO, ALTERNANDO COM O LEITE DE CÔCO. MEXA BEM.
PONHA A MASSA NUMA FORMA UNTADA , E ASSE POR 35 MINUTOS, OU ATÉ QUE , ENFIANDO UM PALITO, ELE SAIA LIMPO. DESENFORME AO ESFRIAR. SE DESEJAR, POLVILHE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO.
BATA BEM A MANTEIGA COM O AÇÚCAR, JUNTE OS OVOS E BATA MAIS, ATÉ VIRAR UM CREME.
AOS POUCOS, COLOQUE O FUBÁ MISTURADO À FARINHA A AO FERMENTO, ALTERNANDO COM O LEITE DE CÔCO. MEXA BEM.
PONHA A MASSA NUMA FORMA UNTADA , E ASSE POR 35 MINUTOS, OU ATÉ QUE , ENFIANDO UM PALITO, ELE SAIA LIMPO. DESENFORME AO ESFRIAR. SE DESEJAR, POLVILHE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário